L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

バレンタインプレゼント

e0130830_9484547.jpg


パンやケーキ作りのお仕事をしているcobaですが、主人は甘いものが苦手・・・。
かなり残念ではありますが、アルコールは何でもOKなので、それはそれで(笑)

そこで、バレンタインにチョコレートを贈ることはナシナシ。
今年は何を~と思っていましたが、実は今お世話になっているフィンランドカフェ
ずっと気になっていたものが。

それがiittalaのデミカップ。
画像ではうまく写っていませんが、大好きな濃い目のこげ茶と、深めの品のある赤。
我が家のソファーもこの2色で「チョコレートカラーだし」って事で
こじつけ気味にちゃっかり自分の分までゲット。

14日の朝から我が家の仲間入り♪
見ているだけで、朝からテンションあがっちゃいます。



***************************
アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2011-02-14 09:59 | カフェ | Comments(0)
<< 下仁田ねぎのポタージュ クロワッサン! >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧