L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
昨年末から開催している「モンブランスタイルのパリブレスト」レッスン。 リクエストをいただき、またまた根津教室にてリバイバルレッスンを開催いたします。 根津教室 2月27日(日) 14時30分~ 直径18㎝のリングシューの中には・・・ クリームをみっちり詰めたプチシューと栗の渋皮煮をたっぷり並べ クレームシャンティとマロンペーストでモンブランスタイルに仕上げます♪ ご試食はもちろん、お作りいただいたパリブレストはお一人1台お持ち帰りいただきます。 箱もご用意いたしますのでご安心を。 27日は11時~クロワッサンとパン・オ・ショコラのレッスンもございますので、 お時間があれば、あわせてお待ちしております! *************************** アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-02-17 10:41
| ケーキレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||