L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
スペアリブ キウイソース
キウイソースに漬け込んだスペアリブ。 ソースの深みのある美味しさがポイント♪ ハーブペンネ ハーブをたっぷり使ったクリームで仕立てます ズッキーニとじゃがいものミントサラダ ズッキーニは生のまま、ミントをアクセントにしたドレッシングで ブラン生地のトロワ グー(パン) ブラン(ふすま)を使ったパン生地に、3つの具でエピスタイルに オレンジの香りのカフェパンナコッタ 真っ白なカフェパンナコッタにオレンジの風味をプラス 今月のスペアリブに合わせて、米焼酎や清酒で作ったジンジャーリキュールもご用意しております♪ *************************** アトリエ セ・ミニョン 6月のレッスン日程はこちらです ***************************
by cestmignon
| 2011-06-13 14:18
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||