L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
パリから戻った翌日、今日のレッスンは・・・思いっきり「和」のメニューでスタートしました(笑) 3月にはぴったりの桜の玄米あんぱん 玄米粉を生地に練りこんだ生地でたっぷりのアンを包んだこちらのあんぱん。 桜をトッピングして春らし~く。 もちろん、春らしさを感じさせるだけではく、ほんのり塩味がプラスされて 美味しさもUP! 今日はお子様連れもOKデー。 あまりのかわいさに心も和み、時差ぼけなんてなしなし。 その上、やっぱりココが私の居場所かな。なんて、安心できたり。 みなさんの「美味しいね」の笑顔が私のパワーの源♪と再確認の1日でした。 心から・・・感謝です!
by cestmignon
| 2012-03-02 23:11
| プチ「パンレッスン」
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||