L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

愛着たっぷり♪

e0130830_14193448.jpg


数年前から使っている私の名刺。

まずはアトリエのロゴをプロの方に依頼するところからスタートしました。
本当に丁寧に丁寧に何度も対応してくださって完成。
そのおかげで思い入れたっぷりの、愛しいロゴに。

そして名刺は、このロゴを使って友人にデザインしてもらったのですが、
とっても気に入っていて、愛着たっぷりのデザイン♪
表は日本語バージョンで住所等が記入してあるので
こちらは裏面。
実際の仕上がりは、こげ茶とピンクがもう少し濃いですけれどね。

昨日も増刷したものがまた届き…
毎回その度にちょっぴり気が引き締まるのです。

あの時の新鮮な気持ちを思い出して、今日も「よしっ!」



***************************
アトリエ セ・ミニョン
4月のレッスン日程はこちらです

***************************

[PR]
by cestmignon | 2013-04-04 10:42 | アトリエ セ ミニョン | Comments(0)
<< VENT DE LUDO よもぎバゲット >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧