人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

ドライトマトとオリーブのトマトカンパーニュ

ドライトマトとオリーブのトマトカンパーニュ_e0130830_176522.jpg


6月のパンレッスンメニューのひとつ、
「ドライトマトとオリーブのカンパーニュ」

トマトで生地を仕込み、きれいなトマトカラーに焼き上げます。
ご試食の際にはモツァレラと組み合わせた、アレンジの一皿を楽しんでくださいね!

もうひとつとのメニューはフランスパンタイプの
バタートップ。
生地に染み込んだバターの焼け具合も大好きなパンのご紹介です♪

6月レッスン日程は
たまプラーザ教室
15(土)11時~

根津教室
12(水)19時~
23(日)11時~
が、決定しております。

講習料6000円

その他の日程ご希望の方も、お気軽にお問い合わせください。

6月20(木) 10時30分からのプチ「パンレッスン」は
こちらのトマトカンパーニュ 1メニューでの開催です♪
by cestmignon | 2013-05-29 09:48 | パン&パンレッスン
<< フランスパンスタイルのバタートップ 初夏にぴったりなレモンのケーキ >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧