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和の食材をたっぷり使った1月クッキングレッスンでのデザートはこちら。 大吟醸酒粕シフォンケーキ。 水分量も調節して、しっとりの焼き上がりに。 今回は自家製の小豆とイチゴのコンフィチュール、生クリームを添えて。 この時期、種類も多く見かける酒粕がほんのりやわからかく香るこちらのケーキ、 お食事の後でも、いただけちゃう魅力のシフォンです。 1月クッキングレッスンのその他のメニューは カキとタラの和フラン → 画像 バーニャカウダ風白和え → 画像 百合根のムース → 画像 山椒プチフランス(パン) ************************ アトリエ セ・ミニョン 1月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2014-01-24 23:35
| クッキングレッスン
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