L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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焼き干し柿

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紅茶よりも日本茶好きな私。
日本茶専門店「茶の葉」さんにはちょくちょく伺います。
先日も茶葉を買いに行ったのですが、干し柿発見♪

ドライフルーツ好きには素通りできません(笑)
そのままもおいしいですし、パンやケーキ,和菓子にもよく使います〜
そして今回はお店の方にお勧めしていただいた、あぶり焼きで。

おお美味しい!!
意志の弱い私は…2つ目に手をのばしてしまうのでした。

あぶり焼き、皆さんにもおすすめしちゃう。


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アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

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by cestmignon | 2014-02-11 23:06 | お豆 お野菜 フルーツ | Comments(0)
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