L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
2015年1月5日(月)13時〜 今年最初のレッスンはこの2メニューでスタートします! 「ドライトマトとオリーブのカンパーニュ」 トマトで生地を仕込み、きれいなトマトカラーに焼き上げます。 ご試食の際にはモツァレラと組み合わせた、アレンジの一皿を楽しんでくださいね! もうひとつとはフランスパンタイプの 「バタートップ」 こねないスタイルで作る高加水パン。 生地に染み込んだ発酵バターの焼け具合も大好きなパンのご紹介です♪ たまプラーザ教室 5(月)13時~ が、決定しております。 レッスン料 6000円 その他の日程ご希望の方も、お気軽にお問い合わせください!
by cestmignon
| 2015-01-02 17:30
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||