L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
チョコレートメニューの多めな今月、 3月にもパンオショコラとデニッシュツイストブレッドレッスンのリクエストをいただきました 今回の作り方なら寒い寒い時期に作りがちなデニッシュも、この時期でなくても美味しく作る事ができます! そう、大切な事って何?を考えて作り上げたストーリーのあるレシピ作り♪ いつもそんなちょっとした私なりの工夫をプラスして皆さんにレシピお届けできたら!の気持ちをたっぷり込めています。 もちろん今回のレシピにもいかされていますので、初めての方でも問題なく美味しく焼き上げる事ができます。 こちらの二つのパンも、バターの折り込み方も変えています。 オーブンからあふれる、焼きたてのデニッシュの香りをお楽しみに!! レッスン日程 2月22日(日)根津 14時30分〜 3月23日(月)たまプラーザ 11時〜 講習料 ¥6,000.- コメント欄またはメールにて、お気軽にお問い合わせください!
by cestmignon
| 2015-02-19 07:14
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||