人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

カカオフランス&ハートのショコラフランス

カカオフランス&ハートのショコラフランス_e0130830_17245964.jpg


明日、6(土)11時〜 たまプラーザレッスンでキャンセルが出ました♪
タイミングの合う方がいらっしゃいましたぜひ!

今月のパンレッスンは
こねない!ねらない!まぜない!生地作りの
カカオフランス

こねない、練らない、混ぜないで作る本格フランスパン生地をカカオ風味に焼き上げます。
小麦粉の甘みのみのパンですので、お食事にも!

ハートのショコラフランス
  (チョコレート&オレンジ、ホワイトチョコレート&クランベリーの2種)

バレンタインにはやっぱりスイートなハートのパンも!
カカオフランス生地にチョコレートとオレンジ、ホワイトチョコにクランベリーをプラスし
スタイリッシュはハートに焼き上げます。
コツさえつかめば、いつ作ってもきれいなハート形に焼き上がります♡
パンを焼く気持ちをグッと楽にしてくれる美味しいプチパンを作りましょう。

アップルミートボールのクリームスープ
焼きたてカカオフランスに合わせるこちらのクリームスープ!
ぜひぜひこの組み合わせを楽しんでください!

講習料 ¥6,000.-

お問い合わせは
info@a-mignon.com  までお気軽にどうぞ♪



by cestmignon | 2016-02-05 17:39 | パン&パンレッスン
<< 春の和菓子 フード&アートスタジオ  アト... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧