L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
詳しい内容、お申し込みは → こちらから! 今回ご紹介のパンレッスンは エレガントなバラのパンデコレーション プレゼントにもオススメのパンのご紹介です!
レッスンのメニューは
ライトタイプのライサワーブレッド(15cm) ライサワー種から作るライサワーブレッドも 酸味を抑えて気軽に召し上がっていただける仕上がりに ライ麦生地のバラのパンデコレーション ライサワーブレッドのトップに ライ麦で作るデコレーション生地を使って エレガントなバラを! ライサワーブレッドサンドウィッチ食べても美味しいライサワーブレッドを オススメのハムとスライスしたてのチーズで 大人サンドウィッチに仕立てて みなさんでご試食 春キャベツのスープ ブランマンジェ仕立て ブランマンジェ仕立てのスープを 今回は季節の春キャベツを使ってご紹介いたします ブランマンジェにこだわった きれいなグリーンのスープをお楽しみに! ご希望の方にはオススメのワインや日本酒も♪ たまプラーザ教室 レッスン日程 3月3日(金) 11時〜 3月4日(土) 11時〜 / 14時〜 3月8日(水) 11時〜 / 19時〜 初めての方でも、もちろん手軽に作っていただけますので お気軽にお申し込みください
講習料 6,800円 この他の日程のリクエストも受け付けております。 お気軽にお問い合わせください♪
by cestmignon
| 2017-02-07 13:29
| パンデコレーション
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||