L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
混ぜない!こねない!練らない!生地作り ほうじ茶フランスショコラあんぱん &アプリコット他 まぜない! こねない! 練らない! でパンができるの?と 疑問に思われるかもしれませんが…
はい!おいしいフランスパンが焼けますよ。 むしろ 美味しいフランスパン生地を作る「コツ」 5月のレッスンでは 「ほうじ茶フランスショコラあんぱん」 「ほうじ茶フランス アプリコット」に加え 「レモンあんアプリコット白玉」も作ります! あんぱんと言ってもスタイリッシュな焼き上がり。 バリッ!と焼き上げるフランス生地との 組み合わせをぜひ楽しんでください。 詳しい内容、お申し込みは → こちらから!
by cestmignon
| 2017-05-03 08:04
| パン&パンレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||