人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

2018年あけましておめでとうございます

アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!



2018年あけましておめでとうございます_e0130830_09314503.jpg

新年を迎え皆様いかがお過ごしでしょうか

アトリエ セ・ミニョン
気づけばは今年の7月で
25年を経過することに。

初心にかえるべく
基礎を大切に

アトリエ セ・ミニョンらしい!
アトリエ セ・ミニョンでしか表現できない!
ものを、これからもお届けしてまいります。

すべてのレシピにストーリーがある♪
の思いは変わらず
なぜこの組み合わせなのか
なぜこの作り方にしたのか
なぜこの形なのか
などなど

今年もレッスンのかなで
オリジナルならではの
ストーリーを合わせながら進めてまいりますので
楽しみになさってくださいね。

この小さなストーリーが
皆さまのレシピや生活の中の
ヒントのひとつになれば幸せです

2018年が
笑顔あふれる穏やかな1年になりますように!
心を込めて



アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!



by cestmignon | 2018-01-03 12:04 | アトリエ セ ミニョン
<< 1月クッキングレッスン メニュ... 冬の作りおきのオススメ【塩ゆず... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧