L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
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アトリエ セ ミニョンレッスン
今回のクッキングレッスンでは
お肉をメインにほっこり煮込んだお料理をご紹介
ポルチーニリゾット 難しそうに感じるリゾットですが コツさえつかめばお手軽に! 今回は秋田産のイタリア米カルナローリナを使い ポルチーニをたっぷり加えて大人なお味に仕上げます
ポークのポットロースト アップルマスタード添え
この季節にピッタリなポットロースト 豚の塊肉を使い、手軽で豪華な一品に仕上げましょう! マスタードにひと工夫した アップルマスタードがポイントのひつ
カリフラワーとりんごのサラダ
りんごとカリフラワーの食感が楽しいサラダ。 今回の自家製ドレッシング作りもお楽しみに
白いんげんフランス
ポークのポットローストに合わせて 焼き上げる白いんげんフランス 白いんげん豆の効果で、生地のしっとり度UP!
白いんげんフランスの和風サバラン仕立て メインに合わせて焼き上げるフランスパンを デザートに変身させちゃいます! 1月ですので栗も使い、和を意識した食材で仕上げます
ワイン、日本酒、コーヒー、またはフレバリーティーも 楽しんでいただけます
初めての方でも安心してご参加ください♪
講習料 7,000円 この他の日程のリクエストも受け付けております。 お気軽にお問い合わせください
by cestmignon
| 2018-01-16 13:18
| クッキングレッスン
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