L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
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2018 冬のナチュラルチーズを愉しむ!コラボレッスン♪ 

アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!




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この週末に開催しました
季節を旅するチーズコラボレッスン♪
冬のフレッシュチーズを愉しむ!

チーズ講師はチーズプロフェッショナルのあつみ先生。
私はたっぷりのパンとサダラダをご用意させていただきました

今回のチーズのメインは家庭用ラクレットグリルで
た〜〜〜〜〜っぷりのラクレットチーズを!



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ポン レヴェック(穏やかなウォッシュ)



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クーロンヌロッシュワーズ(シェーヴル)
スモークサーモンにホワイトバルサミコやドライディル和えと



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ブルー デ バスク(羊乳 ブルー)
カカオニブ蜂蜜とカカオ入りハートパンを合わせて




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フランス サヴォワ産 vs スイス ヴァレ産
ラクレット
そのままカットとラクレットグリルでとろ〜り!



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シンプルリュスティックと
リクエストのレンズ豆とクスクスのサラダ




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アムール ド ブルゴーニュ
(ヴリアサヴァランのハート型)
マンダリンオレンジジャムを合わせて




いつもながら、あつみ先生チョイスのチーズは素晴らしく、
私もいつも感動♪


次回は5月19日(土)たまプラーザ教室にて
初夏のフレッシュチーズを愉しむ!
をテーマに開催いたします。
ぜひチェックしてみてくださいね



アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!



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by cestmignon | 2018-02-20 15:47 | コラボレッスン | Comments(0)
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