L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

桜カンパーニュといちごコンフィチュール

e0130830_19235226.jpg

この時期のお楽しみのひとつ
あまおうで作るコンフィチュール

自然の赤が本当に美し〜い!
そしてもちろん
美味しい!

e0130830_19232988.jpg

そして、この時期
お気に入りのコンフィチュールと
自家製小倉あんと合わせていただくのが
こちらの
桜カンパーニュ桜の花びらパン

通常のカンパーニュに和の要素をプラス!
私らしさも加えて
お花見には欠かせない組み合わせ


明日、3月25日 11時30分〜根津教室にて
こちらのレッスンを開催いたします。

レッスンの後は
根津教室から徒歩10分の範囲にたくさんあります
桜の名所で満開の桜を楽しんでみてくださいね


お問い合わせは
info@a-mignon.com
までお気軽にご連絡ください。



[PR]
by cestmignon | 2018-03-24 19:38 | パン&パンレッスン | Comments(0)
<< レッスン後はお花見に♪ しあわせのクローバー >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧