L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

6月レッスンスタート!


アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!


e0130830_17234912.jpg


6月のアトリエ セ ミニョン
レッスン日程のお知らせです



季節に寄り添ったメニュー

そして

リクエストをいただきたメニューを

ご紹介いたします!


気になるレッスンがございましたらぜひ♪





6/3日【根津教室】クロワッサンレッスン
6/3日【根津教室】発酵バターの香るバンドミー(山食パン)他
6/5火【根津教室】自家製パンでボリュームサンド他
6/9土【たまプラーザ】サワーチェリーの夏
6/10日【根津教室】サワーチェリーの夏クグロフ
6/10日【根津教室】季節を旅するシャンパーニュ&ワインコラボ
6/11月【たまプラーザ】自家製パンでボリュームサンド他
6/12火【根津教室】サワーチェリーの夏クグロフ他
6/20水【たまプラーザ】クッキングレッスン 
6/21木【たまプラーザ】クッキングレッスン
6/26火【たまプラーザ】麦の穂パンデコレーション他



日本酒コラボレッスン、チーズコラボレッスンなど
7月以降のレッスンを含む
アトリエ セ ミニョンレッスンの
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!


[PR]
by cestmignon | 2018-06-01 18:28 | レッスンの日程 | Comments(0)
今から始まるクロワッサンレッスン! >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧