人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

第2回 Sake 課外レッスン のお知らせ

アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!


第2回 Sake 課外レッスン のお知らせ_e0130830_14072516.jpeg


日本酒ビストロ Tokyo Rice Wine
鶴田店長による日本酒セミナー

2018年9月に続き
第2回目
ワンラックアップの「プチマニアックセミナー」
開催していただくこととなりました。

今回のテーマは「日本酒とチーズ」
ちょっぴりいつもと違った角度でも
日本酒をぜひ楽しんでください!


日時:2月16日(土)15時〜17時30分

場所:日本酒ビストロ Tokyo Rice Wine
たまプラーザ店
田園都市線 たまプラーザ駅 徒歩1分


内容:鶴田店長によるレクチャー

チーズ3種と合わせた日本酒3種
チーズ料理2種と合わせた日本酒2種
チーズデザート1種と合わせた日本酒1種

講師の講義を聞きつつ
しっかりテイスティングしていただきます

ぜひ、日本酒、チーズの世界を楽しんでください!

参加費:6,000円



今回のアトリエ セミニョンの課外授業♪
9月の1回目に続き、鶴田さんの知識溢れるレッスンが
私も生徒の一人としてと参加いたします。
皆さん、ご一緒に楽しみましょう!!




アトリエ セ ミニョンレッスン
詳しい内容、お申し込みは → こちらから!





第1回のレッスンの模様はこちら 



by cestmignon | 2019-01-22 14:00 | 日本酒
<< シナモンプッラ 明日のチーズコラボレッスン >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧