L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
日本酒ビストロ Tokyo Rice Wine 鶴田店長による日本酒セミナー 2018年9月に続き 第2回目 ワンラックアップの「プチマニアックセミナー」を 開催していただくこととなりました。 今回のテーマは「日本酒とチーズ」 ちょっぴりいつもと違った角度でも 日本酒をぜひ楽しんでください! 日時:2月16日(土)15時〜17時30分 場所:日本酒ビストロ Tokyo Rice Wine たまプラーザ店 田園都市線 たまプラーザ駅 徒歩1分 内容:鶴田店長によるレクチャー チーズ3種と合わせた日本酒3種 チーズ料理2種と合わせた日本酒2種 チーズデザート1種と合わせた日本酒1種 講師の講義を聞きつつ しっかりテイスティングしていただきます ぜひ、日本酒、チーズの世界を楽しんでください! 参加費:6,000円 今回のアトリエ セミニョンの課外授業♪ 9月の1回目に続き、鶴田さんの知識溢れるレッスンが 私も生徒の一人としてと参加いたします。 皆さん、ご一緒に楽しみましょう!! 第1回のレッスンの模様はこちら
by cestmignon
| 2019-01-22 14:00
| 日本酒
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||