L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
今月はちょっぴり季節をさきどりした春色メニュー!
サーモンとアボカドの春色プティング ピンク、グリーン、黄色の食材で春色を演出♪ プティング生地には「おから」もプラスしてcoba風に ミニトマトのディルグラタン お料理にも、ソースにもひと工夫で応用自在のおすすめメニュー うどとカブの桜マリネ きれいな白に桜のピンクがとってもきれいなマリネ 和食にも洋食にもぴったり 玄米とはちみつの桜パン ふんわり玄米の香るパンを桜の形に もちろん桜をのせてかわいさUPです ふわっふわヨーグルトのハニージンジャーストロベリー添え 自家製ハニージンジャー、今回はデザートで登場 しゅわっと口どけよく、ふわふわに仕上げるヨーグルトとの相性はバツグン 手軽なのに、とってもキュートな大人なデザートに仕上がります このほかに先月の「クスクス」の違った使い方をご紹介する隠れメニュー?もありますのでお楽しみに。 「うどとカブのマリネ」と「玄米とはちみつの桜パン」の画像はこちらから→クリック!
by cestmignon
| 2008-03-12 08:00
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||