L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

TAIYO

e0130830_15482876.jpg


この時期の楽しみは・・・モモやスモモがたくさん食べられること。
しあわせ~

今日はスモモ「太陽」 
甘酸っぱさがとってもイイ感じ♪
めずらしく食べる前に、写真を撮ってみました。

そして、シャッターをきった直後にひときれパクッ。
ガマンのたりない?cobaなのでした。
[PR]
by cestmignon | 2008-08-18 15:53 | お豆 お野菜 フルーツ | Comments(4)
Commented by こーら at 2008-08-18 17:39 x
これ(太陽)、うちの冷蔵庫にも今ありますよ~!
甘酸っぱくて美味しいですよね♪
丸かじり(行儀悪っ!)でガブッといっちゃいます
…あ、勿論切って食べる時もありますよ(^^ゞ
Commented by cestmignon at 2008-08-19 11:39
こーらさま
いえいえ、丸かじりもアリでしょう!!
coba本日は・・・モモちゃんでした♪
Commented by ちび子 at 2008-08-19 11:50 x
あらー太陽だぁぁ~
美味しいですよね~
桃とスモモ...これは、根津の千疋屋に買いに行かねば(爆)
Commented by cestmignon at 2008-08-19 22:02
ちび子さま
根津の千疋屋???どこどこ?
<< dahlia salade niçoise >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧