L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
この時期になるとアトリエ セ・ミニョンでは必ず使われる食材「いちじく」 暑さの残る今月はさわやかに手軽なふるふるデザートとして登場。 キュートなピンクに仕上げます♪ トッピングのいちじくも、手間をかけずに乾燥させないテクニックをご紹介します。 そして、いちじくとローズマリーの組み合わせの大好き私。 トップはミントでもセルフィーユでもなく・・・ローズマリーなのがcoba風 キリッと冷やして、フルフル感をたのしんでくださいね。
by cestmignon
| 2008-09-09 23:21
| クッキングレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||