人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

フレッシュイチジクのふるふるジュレ

フレッシュイチジクのふるふるジュレ_e0130830_822388.jpg

この時期になるとアトリエ セ・ミニョンでは必ず使われる食材「いちじく」
暑さの残る今月はさわやかに手軽なふるふるデザートとして登場。
キュートなピンクに仕上げます♪

トッピングのいちじくも、手間をかけずに乾燥させないテクニックをご紹介します。
そして、いちじくとローズマリーの組み合わせの大好き私。
トップはミントでもセルフィーユでもなく・・・ローズマリーなのがcoba風

キリッと冷やして、フルフル感をたのしんでくださいね。
by cestmignon | 2008-09-09 23:21 | クッキングレッスン
<< イイ事いっぱい♪ ナシとリンゴのポーククスクス ... >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧