L'atelier C'est mignon |
by cestmignon
カテゴリ
全体 レッスンの日程 アトリエ セミニョン教室案内 セ・ミニョン以外でのレッスン アトリエ セ ミニョン お知らせ クッキングレッスン パン&パンレッスン パン&ケーキレッスン プチ「パンレッスン」 シュガークラフト&マジパン ハーブ&アロマレッスン コラボレッスン フラワー パン ケーキ 和菓子 日本酒 ワイン ハチミツ&シロップ お豆 お野菜 フルーツ ケーキレッスン ワインレッスン パスタ カフェ パンデコレーション キッズレッスン 気になるもの パン キッシュ 薬膳 ⭐️ 未分類 以前の記事
|
いつも楽しみにしている渡邉先生の「ハーブ&アロマレッスン」 →♪ 今月の自家製ウスターソース作りレッスンの試食タイムに ピンチョス風のフライ(えび、ホタテ、スズキ、ハーブポテトほか)と一緒に いただいたのがこちらのハーブワイン。 フレッシュハーブとドライハーブの2種類♪ 軽いフライに、こってりしていないのに味わい深い美味しいソース、 ここにキリッと冷えたこのワインですから、幸せタイムだったことは言うまでもありません♪ (先生にリクエストいただいて、cobaパンも登場しましたよん) それにしてもハーブ&アロマレッスン、 毎回楽しい上に、目からウロコがポロポロ落ちる刺激いっぱいの2時間半。 最後のハーブティーまでほんと,目が離せないって感じ。 ************************ アトリエ セ・ミニョン 2月のレッスン日程はこちらです ************************
by cestmignon
| 2009-02-21 06:21
| ハーブ&アロマレッスン
|
タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||