人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

ハーブワイン

ハーブワイン_e0130830_2321205.jpg


いつも楽しみにしている渡邉先生の「ハーブ&アロマレッスン」  →♪
今月の自家製ウスターソース作りレッスンの試食タイムに
ピンチョス風のフライ(えび、ホタテ、スズキ、ハーブポテトほか)と一緒に
いただいたのがこちらのハーブワイン。
フレッシュハーブとドライハーブの2種類♪

軽いフライに、こってりしていないのに味わい深い美味しいソース、
ここにキリッと冷えたこのワインですから、幸せタイムだったことは言うまでもありません♪
(先生にリクエストいただいて、cobaパンも登場しましたよん)

それにしてもハーブ&アロマレッスン、
毎回楽しい上に、目からウロコがポロポロ落ちる刺激いっぱいの2時間半。
最後のハーブティーまでほんと,目が離せないって感じ。



************************
アトリエ セ・ミニョン
2月のレッスン日程はこちらです

************************

by cestmignon | 2009-02-21 06:21 | ハーブ&アロマレッスン
<< 手作り粒マスタード&バスフィズ... TARTE AU CHOCOLAT >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧