人気ブログランキング | 話題のタグを見る

L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事

さくら

さくら_e0130830_17254711.jpg


「さくら」をテーマに土、日に開催した日本酒コラボレッスン
多くの方々にご参加いただき、本当にありがとうございました!

1週間前に桜の開花宣言を耳にし、ちょうど開催日にはたまプラーザも根津も桜でいっぱい♪
と思いきや…
この寒さでまだまだ3分咲きの桜並木のお出迎えとなってしまいました。残念。

そこで!室内に満開の桜の枝をご用意させていただきました(笑)
そして、テーブルの上も桜でコーディネート。
春の訪れを感じていただけたでしょうか。

「さくらバゲット」はお持ち帰り生地で「美味しく焼けました!」のうれしいご報告メールを
たくさんいただきました。
そして、自家製マスタード、あんこ、ジャムなどについてもお問い合わせも多数。
どれも、「美味しくなあれ」の気持ちをこめて手作りさせていただいたものばかりなのでうれしさ倍増♪
皆さん、ありがとうございます。

また、今まで以上に日本酒を身近に感じていただけたことも感激。
次回、日本酒コラボレッスンではまた違った角度から「美味しい日本酒」をご紹介させて
いただこうと思っております。
皆さまのお越しをお待ちしております!


今週末のハーブ&アロマレッスンの両日は満開の桜も楽しんいただけますね。きっと。
待ち遠しいわ。 



************************
アトリエ セ・ミニョン
4月のレッスン日程はこちらです

************************

by cestmignon | 2009-03-30 17:24 | コラボレッスン
<< 1er avril こいのぼりと男の子 -端午の節句- >>


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧