L'atelier C'est mignon


[フード&アート スタジオ]    クッキング、パン、ケーキ、パン アート、シュガークラフト、その他  レッスンを主催。ハチミツ、お豆、野菜を使ったレシピが得意。  ピンクトナカイはシュガークラフト
by cestmignon
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
お久しぶりです! ..
by あい at 17:27
自家製セミドライトマトバ..
by SISTER  at 09:25
SISTER H さま..
by cestmignon at 18:41
カラフルで美味しそう(^..
by SISTER H at 13:25
遅くにごめんなさい。 ..
by 石井知江 at 23:58
あんずを見て思い出してい..
by cestmignon at 07:24
あんず売ってるの見ると、..
by sister at 20:47
鍵コメさま 満開の笑顔..
by cestmignon at 00:22

2018年 08月 28日 ( 1 )

かほくイタリア野菜

e0130830_10322649.jpg
  

山形県 河北町の
「かほくイタリア野菜」

白、紫、緑の
美しい自然の色に心踊っちゃう!!


今月のクッキングレッスンでは
トマトフェスタ!として

自家製セミドライトマト
手づくりケチャップ
ミディアムトマトのタルトタタンサレ
白いラタトゥイユ
セミドライトマトのシフォンケーキ
のラインナップで開催

トータル35kgを越える
トマトが登場!

もちろん、かほくのトマトも
たっぷりご紹介させていただきました。


どれも私の思いを込めた
かわいいメニューたち♪

美味しさに
ちょっぴりビックリ!もプラス
してご紹介しています。

今年は9月2日が最終レッスン

すでに満席ではございますが
キャンセル待ちをお受けしております

自然の美味しさをギュギュッとつめた
トマトアレンジの数々を
おのしみに!!!

かほく野菜に感謝♡



[PR]
by cestmignon | 2018-08-28 10:31 | お豆 お野菜 フルーツ | Comments(0)


タグ
検索
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
桜カンパーニュとワイン♪
from 子連れでパン教室 ひだまり
Homemade Ham..
from palog(ハンバーガーブログ)
さくらをテーマに日本酒コ..
from ちび子の旨いものパラダイス
自家製ウスターソース作り..
from 東京下町で美味しいっ!!
ハンドメイド☆ネイルクリーム
from tokyo☆裏下町food ..
日本酒テイスティング&パ..
from tokyo☆裏下町food ..
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧